Bald ist es wieder soweit!!!

ab dem 07. Mai 2018 findet wieder unser wöchentlicher „Tennistreff“ auf der Anlage des Tennisclub Letmathe statt. Verantwortlich für das Training ist Trainerin Ruth Kühnapfel.
Wie auch im letzten Jahr, treffen sich alle Kinder/Jugendliche, die Lust auf Tennis haben, immer Montag von 17:00 – 19:00 Uhr.
Auch in diesem Jahr stehen wieder 2 Trainer zur Verfügung die je 2 Stunden Tennistraining geben. Aus diesem Grund bitten wir Euch den Kindern/Jugendlichen einmalig 20,00 € mitzugeben damit wir die daraus resultierenden Kosten etwas abfangen können. Wir hoffen auf Euer Verständnis.
Tennistrainer/in

Ruth Kühnapfel        Tel.:  0172-5717954
Zoltan                        Tel.: 0176-65258128.
Unsere bewährten Helfer sind natürlich auch wieder dabei.
Die Kinder/Jugendliche die noch zusätzlich Training haben möchten wenden sich bitte direkt an die Trainer.
Wichtig: Alle Kinder, die 2017 am Montagstreff teilgenommen haben und weiterhin mitmachen möchten, müssen in den TCL eintreten, „neue“ Teilnehmer dürfen ein paar Wochen „schnuppern“.
Wer eintreten möchte bitte bei Andreas Wormstall melden: Telefon 02374-4042 oder per Mail tcl@wormstall-bt.de.

Ob das  Jugendcamp auch in diesem Jahr wieder stattfindet geben wir hier noch bekannt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch.
Euer Andreas
  1. Vorsitzender

P.S. Wenn Ihr noch Freunde oder Bekannte habt die gerne Tennisspielen wollen dann bringt Sie doch einfach zum nächstem „Tennistreff“ mit.